Ver el Apple Event, la presentación de iPhone 14

0
100

Apple Event se llevará a cabo este 7 de septiembre de 2022 a partir de las 12:00 horas del mediodía, tiempo de la Ciudad de México. Asimismo, podrás verlo en estos usos horarios:

Pacífico (EU): 10:00 horas
CdMx: 12:00 horas
Colombia: 12:00 horas
Este(EU): 13:00 horas
Argentina: 14:00 horas
Chile: 14:00 horas
España: 19:00 horas

Apple Event podrá verse este 7 de septiembre mediante el canal oficial de Apple en YouTube (donde ya puedes activar recordatorio), así como mediante el portal web apple.com o mediante la aplicación de Apple TV.